Esse saboroso bolo sem glúten que você aprenderá a fazer sem complicação, leva fubá, leite de coco, coco ralado e amido de milho, uma receita que vale a pena salvar e fazer sempre! O resultado é um bolo úmido e super macio, perfeito para servir no café ou lanche! Não espere mais, faça e arrase!
Para a receita de bolo sem glúten, com um preparo simples, coloque numa bacia o fubá mimoso e acrescente o leite quente. Mexa e deixe reservado para hidratar. Nesse meio tempo, ponha no copo do liquidificador e bata durante 2 minutos, para uniformizar: os ovos, o açúcar e o leite de coco. Junte o fubá hidratado que você reservou, reservado, o amido de milho e o coco ralado, tornando a bater para homogenizar. Agregue o fermento em pó e o sal, batendo acionando ligeiramente a tecla pulsar, somente para misturar. Finalize a receita seguindo direitinho o passo a passo. Sirva e delicie-se com esse bolo divino!
Confira outras receitas:
Obs.: a medida da xícara é de 240ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.