Essa receita de bolo sem glúten que o canal Jazete Paulista nos apresenta, fica extremamente delicioso e é a opção ideal para as pessoas que tem restrições alimentares. Além disso é uma ótima sugestão para servir num café ou chá da tarde. Siga o passo a passo e faça, porque é top!
Para fazer bolo sem glúten iremos precisar de fubá mimoso, coco ralado, leite condensado, creme de leite, milho verde em conserva, fermento em pó e ovos. Vamos bater o liquidificador os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo, exceto o fubá e o fermento em pó que serão misturados por último numa tigela e com um fouet. Iremos despejar essa massa numa forma de furo central untada e polvilhada com fubá, e assar por aproximadamente por 35-40 minutos a 180 graus. Vamos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e saborear essa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.