Receita de bolo sem glúten delicioso muito macio e fofinho para o chá da tarde

Aprenda a preparar o mais saboroso e nutritivo bolo sem glúten que você já provou na sua vida, seguindo essa receita simples e muito fácil!

Bolo Sem Glúten
bolo sem glúten – Canal receitas da Cris

Essa receita de bolo sem glúten que o canal Jazete Paulista nos apresenta, fica extremamente delicioso e é a opção ideal para as pessoas que tem restrições alimentares. Além disso é uma ótima sugestão para servir num café ou chá da tarde. Siga o passo a passo e faça, porque é top!

Como fazer bolo sem glúten 

Para fazer bolo sem glúten iremos precisar de fubá mimoso, coco ralado, leite condensado, creme de leite, milho verde em conserva, fermento em pó e ovos. Vamos bater o liquidificador os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo, exceto o fubá e o fermento em pó que serão misturados por último numa tigela e com um fouet. Iremos despejar essa massa numa forma de furo central untada e polvilhada com fubá, e assar por aproximadamente por 35-40 minutos a 180 graus. Vamos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e saborear essa delícia!

Ingredientes da receita de bolo sem glúten 

  • 1 ½ xícara(chá) de fubá mimoso 
  • 100 gramas de coco ralado 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 latinha de milho verde sem a água 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
  • 3 ovos 

Modo de preparo 

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o creme de leite, o milho verde sem a água, e bata bem por 3 minutos até triturar totalmente o milho, e homogeneizar.
  2. Adicione o coco ralado e bata por mais 2 minutos, transfira para uma tigela, acrescente o fubá, o fermento em pó e misture bem com um fouet para incorporar. 
  3. Despeje essa massa numa forma (24 cm de diâmetro) de furo central, untada e polvilhada com fubá e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35-40 minutos.
  4. Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa. 
  5. Sirva em seguida esse magnífico bolo sem glúten!

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