Esse sensacional bolo sem farinha é perfeito para seu café da manhã ou lanche da tarde, uma maneira de substituir o pão francês por uma opção mais saudável! Com um preparo bem fácil e rápido, esse bolo, que também pode ser chamado de bolo de pão de queijo, fica delicioso! Não espere mais, faça ainda hoje!
Para a receita de bolo sem farinha, adicione no liquidificador e bata: os ovos, o leite, o óleo e a muçarela ralada (lembre-se de separar um pouco para a finalização). Numa vasilha coloque amido de milho ou polvilho doce e derrame a mistura batida por cima dele, acrescentando o fermento em pó. Mexa com um fouet e transfira a massa para uma forma de buraco no meio, já untada com óleo. Distribua a muçarela reservada por cima da massa e asse em forno pré-aquecido a 180 °C, durante uns 25 a 30 minutos. Tire, vire num prato de servir, sirva e aproveite essa maravilha!
Confira outras receitas:
Obs.: a medida da xícara é de 240 ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.