A receita de bolo sem farinha é uma ótima alternativa para quem tem intolerância ao glúten ou tem restrições alimentares, mas não abre mão de se deliciar com algo saboroso. Confira o passo a passo dessa versão deliciosa que o canal Juh Simplicia nos ensina e faça, o resultado é surreal!
Para fazer receita de bolo sem farinha iremos precisar de coco ralado, leite de coco, leite condensado, maisena, sal, ovos e fermento em pó. Vamos bater no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma retangular untada com bastante manteiga, e assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos. Iremos retirar do forno, deixar amornar, cortar em quadrados e saborear essa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.