Receita de bolo sem farinha de trigo para você saborear com uma xícara de café

Saiba como preparar uma sobremesa leve, fácil de preparar, livre de glúten, fazendo essa receita de bolo sem farinha. Com certeza vai agradar a todos!

Receita De Bolo Sem Farinha De Trigo
bolo sem farinha 

A receita de bolo sem farinha é uma ótima alternativa para quem tem intolerância ao glúten ou tem restrições alimentares, mas não abre mão de se deliciar com algo saboroso. Confira o passo a passo dessa versão deliciosa que o canal Juh Simplicia nos ensina e faça, o resultado é surreal!

Como fazer receita de bolo sem farinha 

Para fazer receita de bolo sem farinha iremos precisar de coco ralado, leite de coco, leite condensado, maisena, sal, ovos e fermento em pó. Vamos bater no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma retangular untada com bastante manteiga, e assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos. Iremos retirar do forno, deixar amornar, cortar em quadrados e saborear essa delícia!

Ingredientes da receita de bolo sem farinha 

  • 50 gramas de coco ralado 
  • 1 vidro de leite de coco 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 200 gramas de maisena 
  • 1 pitada de sal 
  • 2 ovos 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 

Modo de preparo 

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o leite de coco, o sal, o leite condensado e bata bem por 1 minuto para obter um creme homogêneo. 
  2. Acrescente o coco ralado, a maisena, o fermento em pó, bata por 30 segundos para agregar. 
  3. Transfira essa massa para uma assadeira retangular (30 cm x 20 cm) untada com bastante manteiga e leve para assar por aproximadamente 25 minutos a 180 graus. 
  4. Retire do forno, deixe amornar, e corte em quadrados e disponha numa travessa. 
  5. E agora se delicie com essa linda receita de bolo sem farinha!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.