O bolo sem farinha de trigo é uma excelente opção para quem segue uma dieta com restrições ou tem intolerância à glúten. É a sugestão perfeita para servir num café da manhã ou da tarde. Confira o passo a passo dessa receita saborosa do canal Juh Simplicia e faça, é surpreendente!
Para fazer bolo sem farinha de trigo iremos utilizar fubá, açúcar, óleo, leite de coco, coco ralado, ovos, fermento em pó e sal. Primeiramente vamos colocar numa vasilha o fubá e o leite de coco, misturar bem e deixar hidratar por 5 minutos. Em seguida iremos misturar numa tigela nos ingredientes da receita seguindo a sequência de adição e preparo. Vamos despejar essa mistura numa forma retangular untada com manteiga e óleo, e assar por aproximadamente 30 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Iremos retirar do forno, deixar amornar e saborear cada fatia dessa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.