Receita de bolo sem farinha de trigo na assadeira grande para servir no café da tarde

Descubra como preparar um bolo sem farinha de trigo, super fofinho, cremoso e que é feito tudo no liquidificador! Simplesmente imperdível essa receita, só faz!

Bolo Sem Farinha De Trigo
Receita de bolo sem farinha de trigo

Essa receita de bolo sem farinha de trigo que o canal Juh Simplicia nos apresenta é a escolha certa para quem tem intolerância ao glúten ou quer experimentar novas alternativas de dieta. Além disso fica extremamente saboroso. Confira o passo a passo dessa versão e surpreenda-se!

Como fazer bolo sem farinha de trigo 

Para fazer bolo sem farinha de trigo vamos precisar de maisena, leite condensado, leite de coco, coco ralado, ovos, fermento em pó e sal. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos colocar essa massa numa forma retangular untada com bastante manteiga, e levar para assar por aproximadamente 25 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Iremos retirar do forno, esperar amornar cortar em quadrados e saborear essa maravilha!

Ingredientes da receita de bolo sem farinha de trigo 

  • 200 gramas de maisena 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 vidro de leite de coco 
  • 50 gramas de coco ralado 
  • 2 ovos 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
  • 1 pitada de sal 

Modo de preparo 

  1. No liquidificador coloque os ovos, o leite condensado, o leite de coco, o sal, e bata por 1 minuto para homogeneizar. 
  2. Adicione a maisena, o coco ralado e o fermento em pó e bata por 30 segundos para incorporar os ingredientes. 
  3. Despeje essa mistura numa forma retangular (28 cm x 18 cm) untada com bastante manteiga e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos. 
  4. Retire do forno, deixe amornar e corte em quadrados para servir. 
  5. E o bolo sem farinha de trigo mais top das galáxias ficou pronto!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.