O bolo de tapioca é um clássico tradicional da confeitaria do Nordeste, apreciado por muita gente, e sempre está presente num café ou chá da tarde, e até numa ocasião especial. Confira essa versão que o canal Isamara Amâncio nos ensina e faça, você vai amar o resultado incrível!
Para fazer bolo de tapioca iremos precisar de açúcar, goma de tapioca, farinha de trigo, óleo ou manteiga, água ou leite, coco ralado, leite de coco, ovos e fermento em pó. Vamos colocar na batedeira, os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida iremos despejar essa mistura numa forma de furo central untada e enfarinhada e assar por aproximadamente 45 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Vamos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e saborear cada fatia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.