O bolo de queijo é uma verdadeira delícia da culinária brasileira, por ter textura macia e um sabor e textura inigualáveis. É a opção perfeita para ser servida num lanche da tarde, ou como sobremesa de um almoço ou jantar. Siga o passo a passo dessa versão e faça, é surpreendente!
Para fazer bolo de queijo vamos precisar de queijo parmesão ralado, farinha de trigo, leite, açúcar, margarina, fermento em pó e ovos. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo, até homogeneizar, exceto a farinha de trigo e o fermento que serão misturados por último numa tigela. Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma de furo central untada e polvilhada com açúcar, e assar por cerca de 35-40 minutos a 180 graus. Iremos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e se deliciar com essa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.