Receita de bolo de queijo que fica ótimo com seu café fresquinho coado na hora

Descubra como preparar com essa receita simples e prática, o mais delicioso bolo de queijo que você já provou na vida!

Bolo De Queijo
bolo de queijo – Canal Kdelícia cozinha Ana Cláudia

O bolo de queijo é uma verdadeira delícia da culinária brasileira, por ter textura macia e um sabor e textura inigualáveis. É a opção perfeita para ser servida num lanche da tarde, ou como sobremesa de um almoço ou jantar. Siga o passo a passo dessa versão e faça, é surpreendente!

Como fazer bolo de queijo 

Para fazer bolo de queijo vamos precisar de queijo parmesão ralado, farinha de trigo, leite, açúcar, margarina, fermento em pó e ovos. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo, até homogeneizar, exceto a farinha de trigo e o fermento que serão misturados por último numa tigela. Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma de furo central untada e polvilhada com açúcar, e assar por cerca de 35-40 minutos a 180 graus. Iremos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e se deliciar com essa gostosura!

Ingredientes da receita de bolo de queijo 

  • 50 gramas de queijo parmesão ralado 
  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 2 xícaras(chá) de leite 
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 2 colheres(sopa) de margarina 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos 
  • 1 pitada de sal 

Modo de preparo 

  1. No liquidificador coloque o leite, os ovos, a margarina, o açúcar, o queijo parmesão ralado, o sal, e bata bem para homogeneizar. 
  2. Transfira essa mistura para uma tigela, adicione a farinha de trigo, bata para incorporar, coloque o fermento e misture delicadamente para agregar. 
  3. Despeje essa massa numa forma (24 cm de diâmetro) de furo central, untada e polvilhada com açúcar, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 35-40 minutos. 
  4. Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa. 
  5. Sirva em seguida esse maravilhoso bolo de queijo!

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