Essa receita de bolo de limão sem açúcar de confeiteiro na cobertura, além de ficar com uma cobertura sequinha e crocante, fica extremamente saboroso e é perfeito para servir num chá ou lanche da tarde. Confira a receita do canal frigideira com tampa Juliana reis, faça, é tudo de bom!
Para fazer bolo de limão sem açúcar vamos precisar, para o bolo, de farinha de trigo, açúcar, água, suco de limão, óleo, ovos, raspas de 1 limão e fermento em pó. Para a cobertura iremos precisar de suco de limão e açúcar refinado. Vamos bater no liquidificador os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo, despejar essa mistura numa forma retangular untada com óleo e enfarinhada, e assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35-40 minutos. Iremos retirar do forno, deixar amornar, cobrir com a cobertura preparada seguindo as instruções, polvilhar raspas de limão e saborear cada fatia gostosa dessa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.