O bolo de flocão é um clássico da confeitaria que já virou mania, por ser muito saboroso e muito prático e fácil de preparar. Além disso tem uma textura macia e um sabor único, perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. Confira o passo a passo dessa versão e faça, é surpreendente!
Para fazer bolo de flocão vamos utilizar flocão de milho, leite, açúcar, óleo, fermento em pó e ovos. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma retangular untada e polvilhada com fubá, dispor colheradas de requeijão, e assar por aproximadamente 35 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Iremos retirar do forno, deixar amornar e se deliciar com essa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.