Essa receita é perfeita para quem quer uma deliciosa opção de bolo de chocolate que não leve farinha de trigo, e nem fermento. Com ingredientes simples e um sabor e textura incríveis, essa delícia é ideal para servir após um almoço, jantar, ou num lanche da tarde. Faça, você vai amar!
Para fazer bolo de chocolate vamos precisar de açúcar, ovos, manteiga e chocolate ½ amargo. Primeiramente iremos colocar o chocolate ½ amargo e a manteiga numa tigela e derreter no microondas de 30 em 30 segundos, ou em banho maria, até obter um creme brilhante. Para dar continuidade na receita será necessário seguirmos corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo até a finalização para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só se deliciar com cada fatia dessa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.