Quem é que resiste a um bolo fofinho e cheio de sabor? Ninguém não é mesmo? Essa versão de bolo de leite que o canal dicas e receitas da Celly nos ensina, é tudo isso e muito mais. Além disso é perfeita para servir num café da manhã ou da tarde, ou numa ocasião especial. Só faz!
Para fazer bolo de leite iremos precisar de leite, farinha de trigo sem fermento, açúcar, leite condensado, ovos, manteiga ou margarina. Vamos bater no liquidificador os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida iremos despejar essa mistura numa forma de furo central untada e enfarinhada, e levar para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 50-55 minutos. Vamos retirar do forno, deixar amornar por 15 minutos, desenformar, deixar esfriar um pouco mais, e saborear cada fatia cremosa dessa delícia!
Confira outras receitas:
** essa massa não leva fermento.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.