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Receita de bolinho frito da roça para saborear com um pingado no café da manhã

Venha conhecer a receita de um bolinho frito da roça que é de comer rezando, muito saboroso, crocante e dá água na boca

bolinho frito da roça

Aprenda a fazer o bolinho frito da roça que é irresistível. É a sugestão perfeita para acompanhar um café da manhã ou lanche da tarde. Venha seguir o passo a passo desse bolinho frito da roça ensinado pelo canal Receitas de pai que é divino e aposto que todos vão amar e elogiar muito!

Como fazer bolinho frito da roça

Preparar o bolinho frito da roça é fácil. O modo de preparo do bolinho frito da roça é simples, iremos utilizar ovos, sal, muçarela, polvilho doce, óleo e água. Primeiramente iremos colocar o leite e a água numa caneca, levar em fogo médio e deixar até levantar fervura. Em seguida iremos colocar essa mistura sobre o polvilho doce que deverá estar numa tigela junto com o sal. Para dar sequência no preparo da receita de bolinho frito da roça será necessário seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para que o resultado seja perfeito. E então, é só servir e se deliciar com esse bolinho frito da roça que é dos Deuses!

Ingredientes da receita de bolinho frito da roça

  • 1 colher (café) de sal
  • 250g de muçarela
  • 500g de polvilho doce
  • 200ml de óleo
  • 200ml de água
  • Óleo para fritar (o quanto baste)
  • 4 ovos levemente batidos

Modo de preparo

  1. Em uma caneca coloque o leite e a água, leve em fogo médio e deixe até levantar fervura.
  2. Coloque o polvilho doce e o sal numa tigela e despeje a mistura fervente de água + óleo para escaldar.
  3. Mexa levemente, acrescente a muçarela ralada e misture bem com as mãos, adicionando os ovos, aos poucos, e misturando um pouco mais a cada adição.
  4. Amasse bem com as mãos, até obter uma massa lisa, pegajosa, e que grude um pouco nas mãos.
  5. Com as mãos levemente untadas com óleo, pegue uma porção de massa e modele o bolinho como preferir.
  6. Frite em óleo morninho, fogo baixo, e deixe dourar de ambos os lados. Não aqueça muito óleo, para não correr o risco do bolinho estourar e causar acidentes.
  7. Retire o excesso de óleo em papel toalha e disponha numa travessa.
  8. E então, sirva em seguida esse magnífico bolinho frito da roça!

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