O bolinho de arroz é uma opção prática e irresistível que reúne a textura do arroz com temperos e ingredientes frescos, resultando num petisco de dar água na boca. Além disso é perfeito para servir como aperitivo, ou para um lanche rápido. Siga o passo a passo e faça, porque é divino!
Para fazer bolinho de arroz vamos precisar de arroz cozido, polvilho azedo ou farinha de trigo, queijo parmesão ralado, temperos desidratados a gosto, 1 ovo, sal e cheiro verde a gosto. Iremos misturar numa tigela os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo até obter uma mistura homogênea. Para dar continuidade na receita vamos precisar seguir corretamente as orientações do passo a passo até a finalização para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só desfrutar desse petisco delicioso!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.