Não deixe de fazer para a família, esse saboroso biscoito chimango, também conhecido como biscoito de polvilho assado, chipa paraguaia ou ainda ferradura! Ele tem um ótimo rendimento, fica super sequinho por fora e bem macio por dentro, um ótimo acompanhamento para um café fresquinho! Faça hoje mesmo!
Para a receita de biscoito chimango, coloque numa vasilha, o polvilho azedo e o sal, mexendo bem com a ajuda de uma colher, reservando. Em seguida, adicione em uma leiteira: a água, o leite e o óleo, colocando no fogo até começar a ferver. Derrame esses líquidos ferventes por cima do polvilho para dar uma escaldada, mexendo com uma colher.reserve por 10 minutos para esfriar um pouco e junte o parmesão ralado e 2 ovos, mexendo manualmente. Deixe seu forno pré-aquecendo a 180 °C., acrescente o último ovo e amasse manualmente. Não estranhe a textura da massa, ela fica grudenta mesmo. Conclua a receita, sirva e aprecie essa maravilha!
Confira outras receitas:
Se desejar, você pode congelar seus pães de queijo por até 2 meses, levando diretamente ao forno quando for assar, sem a necessidade de descongelar.
Você também pode assar seus biscoitos na air fryer, se desejar, deixando por cerca de 10 a 15 minutos.
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