O biscoito chimango nessa receita do Canal Ediane comida mineira, é uma versão de uma guloseima típica da culinária gaúcha, muito apreciada por seu sabor delicado e sua textura crocante. Perfeito para acompanhar um cafezinho feito na hora. Siga o passo a passo, é surreal!
Para fazer biscoito chimango iremos utilizar ovos, mussarela, água, leite, óleo, polvilho azedo e sal. Primeiramente vamos misturar numa tigela o polvilho azedo e o sal. Numa leiteira iremos colocar o óleo, o leite e a água e leve em fogo médio e deixe até levantar fervura. Para dar continuidade na receita teremos que seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo até a finalização e para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear essa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.