Que tal aprender a preparar de uma maneira diferenciada, um incrível bife de restaurante, do Canal pobre na cozinha, que fica bem gostoso e todos vão gostar? Perfeito para servir no seu almoço ou jantar, esse bife vai te surpreender, pois você irá colocá-lo na água fervente! Não espere mais, faça hoje mesmo!
Para a receita de bife de restaurante, ponha 1 litro de água em uma panela grande, feche com a tampa e deixe no fogo até ferver. Depois, para temperar, junte: o sal, o chimichurri, o alho e mexa bem tudo muito bem. Entre com os 2 bifes bovinos e deixe cozinhar nessa água durante10 minutos. Decorrido esse tempo, apague o fogo, tire os bifes da água e seque-os com papel-toalha. Use sal e pimenta-do-reino a gosto para temperar, de um lado e depois do outro. Depois unte uma frigideira com um pouco de óleo e junte os bifes, dourando de ambos os lados. Tire, sirva e deguste seu bife delicioso!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.