Receita de bife de restaurante que vai surpreender você na hora de fazer o almoço

Confira agora mesmo como preparar essa receitinha incrível de bife de restaurante, simples e saboroso!

Receita De Bife De Restaurante
bife de restaurante

Que tal aprender a preparar de uma maneira diferenciada, um incrível bife de restaurante, do Canal pobre na cozinha, que fica bem gostoso e todos vão gostar? Perfeito para servir no seu almoço ou jantar, esse bife vai te surpreender, pois você irá colocá-lo na água fervente! Não espere mais, faça hoje mesmo!

Como fazer receita de bife de restaurante

Para a receita de bife de restaurante, ponha 1 litro de água em uma panela grande, feche com a tampa e deixe no fogo até ferver. Depois, para temperar, junte: o sal, o chimichurri, o alho e mexa bem tudo muito bem. Entre com os 2 bifes bovinos e deixe cozinhar nessa água durante10 minutos. Decorrido esse tempo, apague o fogo, tire os bifes da água e seque-os com papel-toalha. Use sal e pimenta-do-reino a gosto para temperar, de um lado e depois do outro. Depois unte uma frigideira com um pouco de óleo e junte os bifes, dourando de ambos os lados. Tire, sirva e deguste seu bife delicioso!

Ingredientes da receita de bife de restaurante

  • 1 colher de (chá) de sal + um pouco de sal
  • 3 dentes de alho, inteiros, descascados
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 2 bifes bovinos de sua preferência
  • 1 colher de (chá) de chimichurri 
  • 1 litro de água

Modo de preparo

  1. Em uma panela espaçosa, adicione 1 litro de água, tampe e leve ao fogo, até levantar fervura.
  2. Em seguida, acrescente: 1 colher de (chá) de sal, 1 colher de (chá) de chimichurri, 3 dentes de alho, inteiros, descascados e misture tudo muito bem.
  3. Coloque 2 bifes bovinos de sua preferência nessa água e mantenha cozinhando por 10 minutos.
  4. Após esse tempo, desligue o fogo, retire e seque os bifes com papel-toalha.
  5. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino a gosto, de ambos os lados.
  6. Na sequência, unte uma frigideira com um pouco de óleo e adicione os bifes, deixando dourar de um lado e depois do outro.
  7. Retire, sirva e saboreie seu sensacional bife de restaurante! Bom apetite!

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