Sabia que com poucos ingredientes e um preparo rápido e fácil, você pode transformar um simples legume numa refeição deliciosa e requintada? Isso mesmo! Essa receita de berinjela refogada é exatamente isso. Siga essa versão, e faça, porque o resultado é divino!
Para fazer berinjela refogada vamos precisar de azeite, maizena, extrato de tomate, berinjela, alho, água, extrato de tomate, pimenta calabresa, sal e salsinha. Primeiramente iremos lavar e higienizar as berinjelas, não descascar, e cortar em tirinhas finas e compridas. Em seguida vamos colocar o azeite numa frigideira larga, levar em fogo médio, deixar aquecer, dispor a berinjela e deixar refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando até ficar dourada. Na sequência iremos preparar o molho conforme o passo a passo, colocar sobre as berinjelas refogadas, misturar bem, refogar por 1 minuto, polvilhar salsinha e saborear!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.