Que não ama uma receita de berinjela assada, ou refogada, ou frita ou em conserva não é mesmo? Realmente é o tipo de acompanhamento perfeito para saborear a qualquer hora. Siga essa versão deliciosa que o canal Ana Zambrin nos apresenta, faça, o resultado é surpreendente!
Para fazer receita de berinjela iremos utilizar queijo parmesão ralado, gergelim branco, maisena, alho em pó, páprica, sal, pimenta do reino e azeite. Inicialmente vamos misturar numa tigela os ingredientes do molho seguindo a sequência de adição. Em seguida iremos lavar e higienizar as berinjelas e cortar em palitos e com a casca. Vamos colocar os palitos na tigela com o molho e misturar bem com as mãos. Iremos dispor os palitos temperados numa assadeira, um ao lado do outro, e assar por aproximadamente 25 minutos a 200 graus. Iremos retirar do forno e saborear essas pequenas delícias!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.