Receita de berinjela à parmegiana que nem de carne precisa para o almoço
Não deixe de conferir como preparar essa apetitosa berinjela à parmegiana, ideal para qualquer uma de suas refeições!
Que tal dar uma variada no cardápio da família, preparando com praticidade e rapidez, essa sensacional berinjela à parmegiana, que deixará todo mundo com água na boca? Sem fritura, ela é assada no forno, fica bem temperada e saborosa! Não espere mais, venha conferir tudo, faça e prepare-se para os elogios!
Como fazer berinjela à parmegiana
Para a receita de berinjela à parmegiana, com um preparo fácil, comece pré-aquecendo seu forno por 10 minutos a 180 °C.Lave as berinjelas, corte e elimine os cabinhos, deixando a casca e partindo-as ao meio, no sentido do comprimento. Na sequência, vá fazendo quadriculados com uma faquinha nas polpas das berinjelas, sem cortar até o fim. Na sequência, disponha as berinjelas com a polpa voltada para cima em uma travessa refratária já untada com azeite, despejando um pouco de azeite e esparramando com um pincel culinário. Asse no forno que está pré-aquecido a 180 °C por 20 minutos. Conclua a receita seguindo o passo a passo. Sirva e aproveite esse prato divino!