Todos em sua casa vão adorar essa fantástica receita de batata, do Canal RECEITAS DO FABRICIO, que fica divina e vai deixar tod com vontade de repetir! Bem fácil e rápida, ela sai do forno com a muçarela gratinada e vai deixar todos com água na boca, perfeita para seu almoço ou jantar! Faça ainda hoje e surpreenda a todos!
Como fazer receita de batata
Para a receita de batata, coloque em um refratário de vidro, as batatas em rodelas cozidas al dente e acrescente o creme de leite. Utilize sal, chimichurri e coentro moído para temperar. Junte o requeijão cremoso e mexa muito bem para incorporar. Espalhe a muçarela por cima de tudo, salpique com orégano e coloque em forno pré-aquecido a 240 °C, por 35 minutos. Tire, sirva e desfrute essa maravilha!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de batata
- muçarela fatiada (a gosto)
- orégano (a gosto)
- 4 batatas em rodelas, já cozidas al dente
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- coentro moído (a gosto)
- sal (a gosto)
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- chimichurri (a gosto)
Modo de preparo
- Numa travessa refratária de vidro, adicione 4 batatas em rodelas já cozidas al dente e junte 1 caixinha de creme de leite.
- Tempere com sal, chimichurri e coentro moído.
- Acrescente 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso e misture tudo muito bem.
- Cubra com fatias de muçarela a gosto, polvilhe com orégano e leve ao forno pré-aquecido a 240 °C, por 35 minutos.
- Retire, sirva e aproveite sua apetitosa receita de batata!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais