Receita de arroz com repolho que vai fazer todo mundo querer aprender com você

Venha conhecer uma receita de arroz com repolho saborosíssima, leve, suculenta e que desmancha na boca

Receita De Arroz Com Repolho
receita de arroz com repolho

Essa receita de arroz com repolho é irresistível. Esse arroz nada mais é do que uma combinação simples de ingredientes que resultam numa refeição deliciosa e muito nutritiva. Além disso é a sugestão ideal para acompanhar carnes, ou até mesmo como prato principal. Venha conferir o passo a passo dessa receita de arroz com repolho do canal da Tamiris Figueira que é de dar água na boca só de olhar!

Como fazer receita de arroz com repolho

Preparar a receita de arroz com repolho é simples. O modo de preparo do arroz com repolho é fácil, vamos precisar de arroz, linguiça calabresa, repolho fatiado, cenoura ralada, cebola, alho, sal, gengibre em pó, pimenta calabresa e colorau a gosto. Primeiramente iremos colocar numa panela em fogo médio, o óleo, o alho e deixar dourar. Iremos acrescentar a calabresa cortada em cubinhos e deixar fritar bem. Para dar continuidade na receita, teremos que seguir corretamente as instruções do passo a passo do restante dos preparos, até a finalização, para que o resultado seja um sucesso. E então, é só servir e se deliciar com cada colherada dessa incrível receita de arroz com repolho que é uma verdadeira tentação!

Ingredientes da receita de arroz com repolho

  • 200g de linguiça calabresa em cubinhos
  • ½ repolho fatiado 
  • 1 cenoura ralada 
  • 2 dentes de alho 
  • Sal, pimenta calabresa, colorau, óleo e gengibre em pó (a gosto) 
  • Água fervente (o quanto baste)
  • 3 copos (americano) de arroz 
  • 1 cebola 

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o óleo, leve em fogo médio, deixe aquecer, adicione o alho picado e deixe dourar. 
  2. Acrescente a calabresa em cubinhos e refogue bem. Coloque a cebola picada, a cenoura ralada, o arroz lavado e escorrido e refogue um pouco mais. 
  3. Adicione o repolho fatiado, a pimenta calabresa, o colorau, o gengibre em pó, o sal e mexa bem para envolver todos os ingredientes. 
  4. Coloque a água fervente para cobrir toda a misturas, mexa para agregar, prove o sal, tampe a panela e deixe cozinhar até secar a água e o arroz ficar cozido.
  5. E então, retire do fogo e sirva bem quentinho essa sensacional receita de arroz com repolho!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.