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Receita de almôndegas que vai surpreender todo mundo da mesa no almoço de domingo

Descubra com essa versão como preparar de maneira fácil e deliciosa a mais gostosa receita de almôndegas da sua vida, certamente vai deixar todos com água na boca!

Receita de almôndegas

Essa receita de almôndegas é um clássico da culinária que reúne simplicidade e sabor em um prato irresistível e extremamente saboroso. É a escolha perfeita para saborear num almoço, ou jantar ou uma ocasião especial. Siga a versão do canal @DonaReceitas e faça, é surpreendente!

Como fazer receita de almôndegas

Para fazer receita de almôndegas iremos precisar de carne moída, 1 cebola, 1 ovo, farinha de rosca, sal, pimenta do reino, orégano, páprica, cheiro verde, batata cozida e amassada, manteiga, molho de tomate, água e mussarela ralada. Primeiramente iremos preparar as almôndegas de carne seguindo as instruções. Para dar continuidade na receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo, até a finalização, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear essa delícia!

Ingredientes da receita de almôndegas

  • 600 gramas de carne moída
  • 1 cebola
  • 1 ovo
  • 2 colheres(sopa) de farinha de rosca
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Orégano e páprica a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 4 batatas cozidas e amassadas
  • 1 colher(sopa) de manteiga
  • 1 sache de molho de tomate a gosto
  • 200 ml de água
  • Mussarela ralada a gosto

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque a carne moída, a cebola picada, 1 ovo, a farinha de rosca, o sal, o orégano, a pimenta do reino, a páprica e o cheiro verde.
  2. Misture bem com as mãos para agregar todos os temperos na carne moída. Pegue uma porção dessa mistura e modele uma bolinha do tamanho que queira a almôndega.
  3. Repita o processo com o restante da carne e disponha num refratário untado com azeite.
  4. Em outra tigela coloque a batata cozida e amassada, a manteiga, sal, pimenta do reino, orégano, páprica, e o cheiro verde.
  5. Misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea, pegue uma porção dessa massa e modele da mesma maneira que as almôndegas de carne.
  6. Disponha no refratário junto com as outras almondegas, cubra com a mistura de molho de tomate + água e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 20 minutos.
  7. Retire do forno, cubra com a mussarela ralada, e leve para gratinar em forno a 200 graus até o queijo derreter totalmente.
  8. E agora se delicie com essa receita de almôndegas maravilhosa!

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