Quer comer sem culpa? Então, faça esse almoço fit super gostoso, feito em minutos e é de dar água na boca só de olhar. Venha seguir o passo a passo desse almoço ensinado pelo canal Nutricionista Patricia Leite que é divino e o sucesso é garantido!
Como fazer almoço fit
Preparar o almoço fit é simples. O modo de preparo do almoço fit é fácil, em uma panela, em fogo médio, vamos colocar o azeite, a cebola e o alho picado e misturar um pouco e deixar dourar. Em seguida, iremos adicionar o peito de frango, o orégano e a salsa picada e misturar bem. Na sequência, vamos acrescentar o extrato de tomate e misturar mais. E então, iremos juntar o tomate picado e misturar novamente e reservar. E vamos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, iremos chamar todos para provarem esse almoço fit que é top das galáxias!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de almoço fit
- 1 batata-doce
- 120g de peito de frango
- 1 clara de ovo
- Salsa, sal e orégano (a gosto)
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 dente de alho
- 1/2 cebola
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1/2 tomate
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, coloque o azeite, a cebola picada e o alho picado, misture um pouco e deixe dourar.
- Adicione o peito de frango, o orégano e a salsa picada e misture bem.
- Acrescente o extrato de tomate e misture mais.
- Junte o tomate picado e misture novamente. Reserve.
- Em um recipiente, amasse a batata doce cozida, a salsa picada, o sal, o orégano, o azeite e a clara do ovo e misture bem até obter uma pasta.
- Em uma frigideira, em fogo baixo, untada com azeite, coloque um pouco dessa massa forrando o fundo, coloque o frango por cima espalhando bem e cubra com mais massa.
- Deixe dourar e vire do outro lado para dourar igualmente.
- E então, desligue o forno e sirva esse almoço fit maravilhoso e prático!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais