Essa receita de abobrinha empanada que o canal Super receitas nos ensina, além de ficar leve, crocante e cheia de sabor, é a escolha perfeita para quem deseja saborear um petisco ou acompanhamento que combine com qualquer refeição. Faça, porque é surpreendente!
Para fazer abobrinha empanada iremos precisar de ovos, queijo parmesão ralado, abobrinha, orégano, sal e pimenta do reino. Para empanar vamos utilizar farinha de rosca. Primeiramente iremos lavar e higienizar as abobrinhas, cortar em fatias não muito finas, na vertical, passar nos ovos batidos e temperados conforme o passo a passo, e empanar na farinha de rosca. Em seguida iremos fritar em óleo quente, fogo médio e deixar dourar de ambos os lados. Vamos remover o excesso de óleo em papel toalha e saborear essa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.