A abobrinha é um legume delicioso, versátil e muito nutritivo, que pode ser utilizado em diversas receitas e o resultado é uma variedade de pratos saborosos. Confira o passo a passo dessa receita de abobrinha que o canal receitas do Fabrício nos ensina, e faça, você vai se surpreender!
Como fazer receita de abobrinha
Para fazer essa receita iremos precisar de farinha de trigo, ovos, abobrinha ralada no ralo fino, tomate, mussarela, 1 fio de azeite e sal. Primeiramente vamos colocar num recipiente os ovos, a abobrinha ralada, a farinha de trigo, o sal, misturar bem para homogeneizar esses ingredientes. Para dar continuidade nessa receita teremos que seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para obtermos um resultado maravilhoso. Depois disso é só desfrutar dessa delícia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de abobrinha
- 2 colheres(sopa) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 abobrinha ralada no ralo fino
- Tomate picado a gosto
- Mussarela a gosto
- 1 fio de azeite
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Numa vasilha adicione os ovos, a abobrinha ralada, o sal, a farinha de trigo, e mexa bem para incorporar os ingredientes.
- Numa frigideira em fogo baixo, coloque o azeite, disponha a mistura de abobrinha, acrescente a tomate picada e a mussarela ralada.
- Tampe a frigideira, e deixe até assar e derreter completamente o queijo.
- Retire do fogo, coloque numa travessa e se delicie com essa receita de abobrinha divina!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais