Receita de abobrinha de restaurante para você querer comer na sua casa toda semana

Confira agora mesmo como fazer essa receita de abobrinha deliciosa

Receita De Abobrinha
Receita de abobrinha – Canal Tamiris Figueira

Você vai aprender agora uma receita incrível de abobrinha, perfeita para acompanhar ou até substituir uma refeição. Com poucos carboidratos, essa opção pode até ajudar na sua dieta. Faça essa delícia e se surpreenda com o sabor!

Como preparar uma receita de abobrinha

Essa receita de abobrinha usa ingredientes comuns que você provavelmente já tem em casa, como manteiga, cebola, pimentão amarelo, abobrinha, alho, gengibre em pó, frango desfiado, azeite, cheiro-verde, molho de pimenta e orégano. O preparo é simples. Primeiro, fritamos a cebola e o pimentão, reservamos, e depois fritamos a abobrinha amassada. Em seguida, aquecemos o frango, misturamos tudo e servimos essa deliciosa refeição.

Ingredientes da receita de abobrinha

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola grande cortada em meias-luas
  • 1 pimentão amarelo médio picado
  • 1 abobrinha média cortada em rodelas grossas
  • 100 ml de água
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 1 colher de café de gengibre em pó
  • 300 g de peito de frango cozido e desfiado
  • Azeite, cheiro-verde, molho de pimenta e orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Derreta a manteiga em uma frigideira e refogue a cebola até dourar.
  2. Reserve a cebola e, na mesma frigideira, refogue o pimentão até dourar levemente e reserve junto com a cebola.
  3. Amasse levemente as rodelas de abobrinha com um rolo de massas ou outra ferramenta que preferir.
  4. Na mesma frigideira, frite as rodelas de abobrinha, sem sobrepor, adicionando azeite conforme necessário.
  5. Tempere com orégano, adicione metade da água, tampe e deixe cozinhar até a água secar.
  6. Vire as rodelas, tempere com mais orégano, adicione o restante da água e cozinhe tampado até secar e dourar.
  7. Acrescente mais azeite, tempere com o gengibre em pó e deixe dourar levemente.
  8. Adicione o frango desfiado, misture bem e deixe aquecer.
  9. Passe tudo para uma tigela, misture a cebola e o pimentão reservados, finalize com cheiro-verde e molho de pimenta.

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