Receita de abobrinha de restaurante deliciosa e fácil de fazer
Venha conhecer uma receita de abobrinha saborosíssima, com uma textura e sabor incríveis e é de dar água na boca só de olhar
Já pensou em uma receita de abobrinha super deliciosa, simples de fazer, com baixo teor de carboidratos e que vai agradar toda a família? Então, não perca o passo a passo dessa receita de abobrinha do canal da Tamiris Figueira que é fantástica e que merece ser compartilhada de tão gostosa!
Como fazer receita de abobrinha
Preparar a receita de abobrinha é simples. O modo de preparo da receita de abobrinha é fácil, os ingredientes necessários são: cebola, pimentão amarelo, abobrinha, alho, gengibre em pó, frango desfiado, azeite, cheiro-verde, molho de pimenta, orégano, água e manteiga. Comece fritando a cebola na manteiga e depois o pimentão amarelo, deixando-os reservados. Em seguida, frite as rodelas de abobrinha no azeite, após amassá-las com um rolo. Na sequência, utilize orégano para temperar, junte a metade da água, feche a panela com a tampa e cozinhe até a água dar uma secada. Finalize a receita seguindo o passo a passo. E então, chame a família toda para experimentar essa gostosura de receita de abobrinha que é uma perdição!
Azeite de oliva, cheiro-verde, molho de pimenta e orégano (a gosto)
1 pimentão amarelo médio, picado
100ml de água
300g de peito de frango cozido e desfiado
4 dentes de alho picadinhos
1 abobrinha média cortada em rodelas grossas
Modo de preparo
Leve uma frigideira ao fogo com a manteiga, junte a cebola grande, cortada em meias-luas e frite até dourar, reservando-a.
Utilizando a mesma frigideira, refogue o pimentão amarelo médio, picado, deixando-o dourar ligeiramente e reserve-o com a cebola.
Passe levemente um rolo sobre as rodelas de abobrinha e ainda na mesma frigideira, vá fritando as rodelas de abobrinha, sem colocar uma sobre a outra, colocando mais azeite se for preciso.
Use orégano para temperar, junte a metade da água, feche com a tampa e cozinhe até a água dar uma secada.
Para dourarem por igual, vire as rodelas de abobrinha do outro lado, tempere com mais orégano, agregue o que restou da água, tampe a frigideira e deixe cozinhar até secar e ficarem douradinhas
Junte mais azeite de oliva, tempere com o gengibre em pó e deixe dourar levemente.
Inclua o peito de frango cozido e desfiado, mexa bem e esquente.
Transfira o conteúdo da frigideira para uma vasilha, juntando a cebola e o pimentão fritos reservados e o cheiro-verde e o molho de pimenta.
E então, sirva e aproveite essa apetitosa receita de abobrinha!
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