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Receita de abobrinha de restaurante deliciosa e fácil de fazer

Venha conhecer uma receita de abobrinha saborosíssima, com uma textura e sabor incríveis e é de dar água na boca só de olhar

Receita de abobrinha

Já pensou em uma receita de abobrinha super deliciosa, simples de fazer, com baixo teor de carboidratos e que vai agradar toda a família? Então, não perca o passo a passo dessa receita de abobrinha do canal da Tamiris Figueira que é fantástica e que merece ser compartilhada de tão gostosa!

Como fazer receita de abobrinha

Preparar a receita de abobrinha é simples. O modo de preparo da receita de abobrinha é fácil,  os ingredientes necessários são: cebola, pimentão amarelo, abobrinha, alho, gengibre em pó, frango desfiado, azeite, cheiro-verde, molho de pimenta, orégano, água e manteiga. Comece fritando a cebola na manteiga e depois o pimentão amarelo, deixando-os reservados. Em seguida, frite as rodelas de abobrinha no azeite, após amassá-las com um rolo. Na sequência, utilize orégano para temperar, junte a metade da água, feche a panela com a tampa e cozinhe até a água dar uma secada. Finalize a receita seguindo o passo a passo. E então, chame a família toda para experimentar essa gostosura de receita de abobrinha que é uma perdição!

Ingredientes da receita de abobrinha

  • 1 cebola grande, cortada em meias-luas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (café) de gengibre em pó
  • Azeite de oliva, cheiro-verde, molho de pimenta e orégano (a gosto)
  • 1 pimentão amarelo médio, picado
  • 100ml de água
  • 300g de peito de frango cozido e desfiado
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 1 abobrinha média cortada em rodelas grossas

Modo de preparo

  1. Leve uma frigideira ao fogo com a manteiga, junte a cebola grande, cortada em meias-luas e frite até dourar, reservando-a.
  2. Utilizando a mesma frigideira, refogue o pimentão amarelo médio, picado, deixando-o dourar ligeiramente e reserve-o com a cebola.
  3. Passe levemente um rolo sobre as rodelas de abobrinha e ainda na mesma frigideira, vá fritando as rodelas de abobrinha, sem colocar uma sobre a outra, colocando mais azeite se for preciso.
  4. Use orégano para temperar, junte a metade da água, feche com a tampa e cozinhe até a água dar uma secada.
  5. Para dourarem por igual, vire as rodelas de abobrinha do outro lado, tempere com mais orégano, agregue o que restou da água, tampe a frigideira e deixe cozinhar até secar e ficarem douradinhas
  6. Junte mais azeite de oliva, tempere com o gengibre em pó e deixe dourar levemente.
  7. Inclua o peito de frango cozido e desfiado, mexa bem e esquente.
  8. Transfira o conteúdo da frigideira para uma vasilha, juntando a cebola e o pimentão fritos reservados e o cheiro-verde e o molho de pimenta.
  9. E então, sirva e aproveite essa apetitosa receita de abobrinha!

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