Essa receita de nhoque de batata é perfeita. Que prato maravilhoso, que desmancha na boca e, com certeza, todos da família vão adorar e vai ser difícil comer pouco. Venha seguir o passo a passo desse nhoque de batata do canal Receitas da Elem que é sensacional, faz o maior sucesso e é uma grande explosão de sabores!
Preparar o nhoque de batata é fácil. O modo de preparo do nhoque de batata é fácil, primeiro vamos fazer o molho: em uma panela, em fogo médio, vamos colocar a misturinha de alho com sal e pimenta do reino e misturar bem e deixe dourar. Em seguida, iremos adicionar a cebola picada e deixar dourar. Na sequência, vamos acrescentar a carne moída e deixar refogar, misturar até ficar bem soltinha. E então, iremos experimentar e verificar o sal, juntar o pimentão, a salsinha e o molho de tomate, misturar bem, deixar apurar por uns 10 minutos e reservar. Agora, faremos a massa: em uma tigela, vamos deixar esfriar as batatas cozidas e amassadas. Em seguida, iremos acrescentar o ovo, a margarina, o sal e misturar bem. Na sequência, vamos adicionar a farinha de trigo aos poucos e misturar bem a cada adição até dar o ponto. Por último, iremos colocar a massa em um saco de confeiteiro, apertar e cortar os pedacinhos de nhoque na panela com água quente e assim que eles estiverem cozidos eles sobem, então iremos retirá-los da água, colocá-los em uma travessa. Para finalizar, vamos jogar um pouco de óleo ou azeite para eles não grudarem e jogar o molho por cima. E então, vamos experimentar essa gostosura de nhoque de batata que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.