O jiló refogado é um prato simples e saboroso da culinária brasileira, mas tem muita gente que não aprecia, por causa do seu sabor levemente amargo. Mas quando é preparado corretamente, como o passo a passo dessa versão fácil do canal receitas de pai, o resultado é surpreendente!
Para fazer jiló refogado iremos precisar de alho, cebola picada, jiló cortado em pedaços, páprica defumada, água fervente, sal, pimenta do reino, óleo e cheiro verde a gosto. Vamos primeiramente colocar uma panela o óleo, a cebola, o alho, levar em fogo médio e deixar dourar bem. Em seguida iremos adicionar o jiló cortado em pedaços e adicionar os demais temperos seguindo a sequência de adição e preparo. Vamos cobrir com a água fervente, tampar a panela e deixar cozinhar até ficar bem macio. Após isso, é só polvilhar cheiro verde a gosto e saborear cada porção deliciosa desse jiló refogado!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.