Pães

Receita com pão amanhecido que vai surpreender você de tão gostosa e fácil

Vamos ensinar como fazer essa receita com pão amanhecido que dá um novo sabor e irá te agradar muito no seu café

pão amanhecido

Aprenda como fazer essa receita com pão amanhecido que o Canal Receitas da Dinda ensinou e todos irão se impressionar. Feito com ingredientes que você já deve ter em casa, você dará um novo sabor a um pão velho que você não fazia ideia do que fazer e receberá muitos elogios!

Como fazer uma receita com pão amanhecido

Para fazer essa receita com pão amanhecido, precisaremos de ingredientes que provavelmente você tem em casa, como pão francês amanhecido, manteiga, tomate, cebola, orégano, queijo muçarela, e sal. O modo de preparo dessa receita com pão amanhecido é muito simples! Primeiro, cortamos o pão e passamos manteiga. Depois, temperamos cebola e tomate e colocamos sobre o pão, cobrindo com o queijo e temperando tudo. Assamos por 15 minutos até que o queijo derreta e depois disso é só servir ou saborear essa maravilha de receita com pão amanhecido.

Ingredientes da receita com pão amanhecido

  • 1 pão francês amanhecido
  • manteiga (o quanto baste)
  • 1 tomate sem sementes picado
  • cebola picada, orégano, queijo muçarela e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Corte o pão francês amanhecido ao meio e passe manteiga nas duas bandas.
  2. Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque os pães por cima.
  3. Em uma tigela, coloque a cebola e o tomate e tempere com o sal e o orégano.
  4. Polvilhe o orégano sobre a manteiga e espalhe a mistura de tomate e cebola.
  5. Cubra com o queijo muçarela, polvilhe um pouco de orégano e regue com um fio de azeite.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 15 minutos, ou até o queijo derreter.
  7. Agora é só saborear essa incrível receita com pão amanhecido!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.