Você tem pão amanhecido em casa? Então evite o desperdício, não jogue fora! Com essa receita formidável do Canal Isamara Amâncio, você vai aprender a preparar uma deliciosa receita com pão amanhecido, que fica um arraso! Trata-se de uma saborosa rabanada salgada, ideal para qualquer hora do dia! Não espere mais, faça e delicie-se!
Para o preparo da receita com pão amanhecido, você irá utilizar ingredientes simples, como: creme de leite, cheiro-verde, orégano, pimenta-do-reino, sal, leite, farinha de trigo, queijo parmesão ralado, pães franceses amanhecidos, ovo e manteiga sem sal derretida. Você vai começar batendo o ovo numa tigela até espumar e depois vai juntar, mexendo suavemente até formar uma mistura uniforme: a farinha de trigo, o creme de leite, o queijo parmesão ralado, o orégano, o cheiro-verde, o sal, a pimenta-do-reino, o leite e a manteiga derretida. Finalize a receita seguindo o passo a passo. Sirva e aprecie essa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.