Nesta deliciosa receita com ovos, você vai aprender uma maneira diferenciada e fácil de preparar ovos com um toque especial que irá realçar o sabor e a textura, resultando num prato requintado e muito nutritivo. Confira o passo a passo dessa versão e faça, você vai se apaixonar!
Como fazer receita com ovos
Para fazer receita com ovos vamos utilizar ovos cozidos por 12 minutos, batata cozida, requeijão cremoso, mussarela fatiada, bacon picado, leite, alho frito, sal, cheiro verde e temperos de sua preferência. Primeiramente iremos fritar o bacon numa frigideira até ficar bem douradinho. Em seguida, para dar continuidade na receita, teremos que seguir corretamente as instruções do passo a passo, até a finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só retirar do forno e saborear cada porção dessa maravilha!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita com ovos
- 8 ovos cozidos por 12 minutos
- 450 gramas de batata cozida
- 200 gramas de requeijão cremoso
- 150 gramas de mussarela fatiada
- 150 gramas de bacon picado
- 100 ml de leite
- 1 colher(sopa) de alho frito
- Sal e cheiro verde a gosto
- Temperos de sua preferência
Modo de preparo
- Numa frigideira coloque o bacon, leve em fogo médio e deixe dourar bem. Reserve.
- No liquidificador coloque a batata cozida, o requeijão, temperos de sua preferência, sal, o alho frito, o leite, e bata bem até obter um purê cremoso e homogêneo.
- Num refratário disponha os ovos cozidos cortados pela metade na horizontal, polvilhe o cheiro verde, e cubra com o purê.
- Disponha a mussarela fatiada, e leve para gratinar em forno pré-aquecido a 200 graus até derreter o queijo. Retire do forno, coloque o bacon frito e polvilhe mais cheiro verde.
- E agora se delicie com essa suculenta receita com ovos!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais