Nada mais delicioso do que saborear uma receita com linguiça, fácil de preparar e que fica extremamente suculenta. Confira o passo a passo dessa receita que o canal Bete com carinho nos apresenta, e faça, você vai gostar tanto do resultado, que irá fazer toda semana, é surreal!
Como fazer receita com linguiça
Para fazer receita com linguiça iremos precisar de creme de leite, milho verde em conserva, leite, linguiça toscana, ketchup, mostarda, azeite ou óleo, cebola ralada, azeitona, cheiro verde, sal e páprica doce. Primeiramente vamos remover a pele das linguiça, colocar a carne numa tigela e esfarelar bem com as mãos para ficar soltinha. Para dar sequência na receita iremos seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só desfrutar dessa gostosura!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita com linguiça
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 latinha de milho verde sem a água
- 50 ml de leite
- 6 gomos de linguiça toscana
- 1 colher(sopa) de ketchup
- 1 colher(sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
- 3 colheres(sopa) de cebola ralada
- Azeitona a gosto
- Cheiro verde a gosto
- Sal e páprica doce a gosto
Modo de preparo
- Remova a pele das linguiças, coloque numa tigela e amasse bem com as mãos para a carne ficar bem soltinha.
- Numa panela, coloque o azeite ou o óleo, adicione a linguiça esfarelada, leve em fogo médio e frite bem até ficar bem dourada.
- Acrescente o milho verde, a azeitona, a cebola ralada, e misture bem para agregar. Coloque o ketchup, a mostarda, o leite, mexa bem e deixe refogar por alguns minutos.
- Adicione a páprica doce, diminua o fogo, coloque o creme de leite, misture bem, ajuste o sal, e deixe no fogo por 1 minuto.
- Retire do fogo, e sirva como preferir essa receita com linguiça dos deuses!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais