O frango sem dúvida alguma, é uma das proteínas mais utilizadas na culinária brasileira, e além disso é muito versátil e nutritiva. Nada mais gostoso do que saborear uma receita de frango bem elaborada, e mesmo simples, tenha um resultado requintado. Faça essa versão é sobre isso!
Como fazer receita com frango
Para fazer receita com frango vamos precisar de mussarela ralada, creme de leite, peito de frango cortado em cubos, tomate em rodelas, ovos, requeijão cremoso, chimichurri, pimenta calabresa, alho amassado, orégano, sal, queijo parmesão ralado e cheiro verde a gosto. Teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo de todo o preparo até o assamento para dar continuidade na receita e para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só saborear cada porção dessa maravilha!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita com frango
- 200 gramas de mussarela ralada
- 1 caixinha de creme de leite
- 800 gramas de peito de frango cortado em cubos
- 1 tomate em rodelas
- 3 ovos
- 3 colheres(sopa) de requeijão cremoso
- Chimichurri e pimenta calabresa a gosto
- Colorau a gosto
- Alho amassado e orégano a gosto
- Sal a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
- Coloque os cubos de frango numa tigela, tempere com sal, chimichurri, pimenta calabresa, colorau, alho amassado e o orégano.
- Misture tudo muito bem para envolver todos os temperos na carne e deixe marinar por alguns minutos.
- Numa tigela coloque os ovos, o requeijão, o creme de leite e misture bem para homogeneizar. Adicione a mussarela ralada e mexa para agregar.
- Coloque os cubos de frango num refratário, despeje o creme, polvilhe queijo parmesão ralado e disponha rodelas de tomate por cima do creme e polvilhe orégano a gosto.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.
- Retire do forno, polvilhe cheiro verde e sirva essa receita com frango suculenta!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais