Essa suculenta receita com carne moída que o canal amo receitas nos trouxe, nessa versão recheada com creme de queijo, fica extremamente saborosa com uma textura e sabor inigualáveis. É a opção ideal para servir num almoço ou jantar. Siga o passo a passo, é incrível!
Como fazer receita com carne moída
Para fazer receita com carne moída iremos precisar para a carne, de 1 ovo, carne moída, sal e creme de queijo em pó. Para o recheio vamos precisar de mussarela ralada, cream cheese, queijo parmesão ralado, creme de leite, ovos e sal. Vamos misturar numa tigela os ingredientes da carne, e amassar bem com as mãos até obter uma massa homogênea. Teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo, para dar continuidade na receita e para obtermos um resultado que seja um sucesso. Depois disso é só servir e desfrutar!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita com carne moída
Para a carne
- 1 ovo
- 700 gramas de carne moída
- Sal a gosto
- 1 envelope de creme de queijo em pó
Para o recheio
- 200 gramas de mussarela ralada
- 200 gramas de cream cheese
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 1 caixinha de creme de leite
- 6 ovos
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
Da carne
- Numa tigela coloque a carne moída, o creme de queijo, o ovo, o sal, e misture bem com as mãos até obter uma massa de carne homogênea.
- Forre o fundo, as laterais e o tubo central, de uma forma (24 cm de diâmetro) de furo central untada com azeite e reserve.
Do recheio
- Coloque numa vasilha os ovos, o sal, e bata bem com um fouet para homogeneizar.
- Adicione o cream cheese, o creme de leite, o queijo parmesão ralado e misture bem para agregar.
- Acrescente a mussarela ralada e misture um pouco para incorporar os ingredientes.
- Despeje essa mistura na forma forrada com a carne moída e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.
- Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.
- Sirva em seguida essa maravilhosa receita com carne moída!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais