Receita com carne moída maravilhosa que aprendi de um jeito bem simples de fazer

Descubra como preparar com essa receita com carne moída uma almôndega perfeita e super saborosa, que vai agradar a todos os paladares!

Receita Com Carne Moída
Receita com carne moída

Com essa receita com carne moída que o canal Adilson Figueira nos trouxe, você vai poder preparar um deliciosa almôndega perfeita para ser servida em qualquer ocasião. Confira o passo a passo dessa suculenta receita com carne moída e surpreenda-se com o resultado maravilhoso!

Como fazer receita com carne moída 

Para fazer receita com carne moída iremos utilizar leite, pão de forma, carne moída, alho, cebola média, extrato de tomate, mostarda, manteiga, tablete de caldo de costela, sal, pimenta do reino, cheiro verde e pimenta calabresa. Para dar continuidade nessa receita com carne moída, será necessário seguir corretamente as orientações do passo a passo de todos os preparos, para que o resultado final seja excelente. Depois disso é só se deliciar com cada almôndega gostosa, resultado divino dessa receita com carne moída!

Ingredientes da receita com carne moída 

  • 150 ml de leite 
  • 5 fatias de pão de forma 
  • 1 kg de carne moída
  • 8 dentes de alho 
  • 1 cebola média
  • 2 colheres(sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher(sopa) de mostarda 
  • 1 colher(sopa) de manteiga 
  • 2 colheres(chá) de caldo de costela em pó
  • Sal e pimenta do reino a gosto 
  • Cheiro verde e pimenta calabresa a gosto 

Modo de preparo 

  1. Numa vasilha coloque o pão de forma grosseiramente picado, adicione o leite, misture bem para umedecer todo o pão e deixe hidratar por alguns minutos.
  2. Passe por uma peneira para remover o excesso de liquido e reserve. 
  3. Na frigideira coloque a manteiga, leve em fogo médio, deixe derreter, adicione a cebola e o alho e deixe dourar bem. Retire do fogo e reserve. 
  4. Coloque a carne moída numa tigela, adicione a mostarda, o sal, a pimenta do reino, a pimenta calabresa, o caldo de costela e o extrato de tomate. 
  5. Misture tudo muito bem para incorporar e envolver todos os temperos na carne moída. 
  6. Acrescente o cheiro verde, o pão hidratado reservado, a cebola e o alho refogados e misture bem para obter uma massa lisa e homogênea. 
  7. Pegue uma porção de massa, modele a almôndega do tamanho que preferir. Repita o processo com o restante da massa de carne moída. 
  8. Disponha numa assadeira levemente untada com óleo, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos. 
  9. Retire do forno e se delicie com essa sensacional receita com carne moída!

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