Carnes

Receita com carne de porco que fica maravilhosa e todo mundo aqui em casa adora

Descubra como preparar uma delícia suculenta para servir num almoço ou jantar seguindo essa receita com carne de porco. É tudo de bom!

Receita com carne de porco

A carne de porco é uma proteína muito versátil e saborosa, e oferece várias possibilidade de preparo, desde assados, ensopados, frituras e muito mais. Confira o passo a passo dessa receita com carne de porco que o canal Adilson Figueira nos apresenta e faça, você vai amar o resultado!

Como fazer receita com carne de porco

Para fazer receita com carne de porco iremos precisar de bacon, manteiga, filé mignon suíno, alho, cebola, cenoura, lemon pepper, páprica defumada, gengibre em pó, orégano, sal, noz moscada e óleo. Primeiramente vamos fazer um corte na peça de filé mignon na horizontal, onde iremos dispor o recheio. Para dar sequência na receita teremos que seguir as instruções do passo a passo do restante dos preparos até o assamento para que o resultado final seja perfeito. E a receita com carne de porco mais top das galáxias ficou pronta!

Ingredientes da receita de carne de porco

  • 250 gramas de bacon
  • 50 gramas de manteiga
  • 1 peça de filé mignon suíno
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 cenoura cortada em palitinhos
  • 1 colher(café) de lemon pepper
  • 1 colher(café) de páprica defumada
  • 1 colher(café) de gengibre em pó
  • 1 colher(café) de orégano
  • 1 colher(café) de sal
  • 1 colher(café) de noz moscada
  • 1 colher(sopa) de óleo

Modo de preparo

  1. Pegue a peça de filé mignon suíno, corte ao meio na horizontal, mas não corte até o fim da peça, pois iremos dispor o refogado.
  2. Com um amaciador de carne, amacie muito bem a peça de carne.
  3. Numa vasilha coloque o sal, a noz moscada, o gengibre em pó, a páprica defumada, o orégano, o lemon pepper, misture bem para agregar os temperos.
  4. Coloque a peça de filé mignon numa travessa, disponha a mistura de temperos e mexa bem com as mãos para envolver totalmente os temperos na carne.
  5. Numa panela em fogo médio, adicione o óleo, a cebola cortada em rodelas, o alho fatiado, e deixe dourar um pouco. Acrescente a cenoura e refogue por 2 minutos.
  6. Coloque o file mignon numa assadeira, disponha o refogado de cebola no corte que foi feito, adicione manteiga cortada em cubinhos, e finalize com as fatias de bacon.
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 40-50 minutos.
  8. Retire o forno e se delicie com essa maravilhosa receita com carne de porco.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.