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Receita com arroz de ontem que vai surpreender todo mundo na sua casa

Venha conferir como fazer essa maravilhosa receita com arroz de ontem, fácil e saborosa!

Receita com arroz de ontem – Canal pobre na cozinha

Essa sensacional receita com arroz de ontem, vai te surpreender, pois fica deliciosa, sendo perfeita para o lanche da família! Com uma massa feita no liquidificador, utilizando o arroz que sobrou na geladeira, você fará com praticidade uma pizza de arroz divina, podendo variar o recheio a gosto! Faça ainda hoje e arrase!

Como fazer receita com arroz de ontem

Para a receita com arroz de ontem, comece pelo preparo da massa. Para isso, ponha no liquidificador: os ovos, o arroz cozido, a muçarela ralada, uma pitada de sal e a água filtrada, deixando bater bem para uniformizar e reservando. Use um pouco de óleo para untar uma forma de pizza, coloque a massa e esparrame nela, obtendo um círculo. Ponha em forno pré-aquecido a 180 °C, para pré-assar por meia hora, ou até ficar firme. Tire do forno, fure a massa com um garfo e conclua a receita seguindo o passo a passo. Sirva e aprecie essa maravilha!

Ingredientes da receita com arroz de ontem

Para a massa

  • 50 g de muçarela ralada
  • uma pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • recheio (a gosto)
  • 3 ovos inteiros
  • 50 ml de água filtrada

Para o recheio

  • molho pronto de tomate
  • muçarela ralada (a gosto)
  • frango cozido, desfiado e refogado
  • orégano (a gosto)

Modo de preparo

Da massa

  1. Coloque no copo do liquidificador: 3 ovos inteiros, 1 xícara (chá) de arroz cozido, 50 g de muçarela ralada, uma pitada de sal e 50 ml de água filtrada.
  2. Tampe e bata bem para homogenizar, reservando essa massa.
  3. Unte uma forma de pizza com óleo, ponha a massa e espalhe com as costas de uma colher, formando um círculo, que não precisa preencher o fundo todo da forma.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C, para pré-assar por, aproximadamente, 30 minutos, ou até firmar.
  5. Retire do forno e fure a massa com um garfo.

Do recheio / finalização

  1. Espalhe molho pronto de tomate sobre a massa e cubra com muçarela ralada a gosto, seguida de frango cozido, desfiado e refogado.
  2. Salpique mais muçarela ralada sobre o frango, polvilhe com orégano a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C, novamente, até o queijo derreter.
  3. Retire, sirva e saboreie essa magnífica receita com arroz de ontem!

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