Bolinho de milho verde como você jamais viu igual. Essa receita é feita com o milho puro e é super fácil. Não deixe de seguir o passo a passo desse bolinho ensinado pelo canal Dicas e Receitas da Celly que é imperdível e irresistível!
Como fazer bolinho de milho verde
Preparar o bolinho de milho verde é simples. O modo de preparo do bolinho de milho é fácil, com a ajuda de uma faca, você vai retirar o milho da espiga e bater no liquidificador até obter um caldo. Em seguida, você irá transferir esse caldo para uma travessa e acrescentar a cebola picadinha, a pimenta do reino, o sal e o cheiro verde picado e misturar tudo. Por fim, você vai fritar os bolinhos em óleo quente, fazendo colheradas da massa até que ela acabe. Frite-os até dourar por completo. E então, você irá retirar do óleo, saborear e servir essa gostosura de bolinho de milho verde que é de deixar qualquer um salivando de vontade!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolinho de milho verde
- 5 espigas de milho grandes (milho mais amarelinho e não pode estar muito mole)
- ½ cebola picadinha
- Pimenta do reino e cheiro verde picado (a gosto)
- 2 colheres (café) rasa de sal
Modo de preparo
- Com a ajuda de uma faca, retire todo o milho da espiga.
- Em um liquidificador, bata esse milho até obter um caldo.
- Transfira esse caldo para uma travessa e acrescente a cebola picadinha, a pimenta o reino, o sal e o cheiro verde picado e misture bem.
- Se preferir o bolinho mais duro coloque 2 colheres de farinha de trigo.
- Coloque colheradas dessa massa em uma panela com óleo quente e deixe fritar bem até dourar por completo.
- Retire do óleo, coloque-os em um prato com papel toalha e deixe escorrer.
- E então, se delicie experimentando essa delícia de bolino de milho verde que é uma tentação!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais