Se você não sabe o que preparar para o seu café da tarde e também não tem muitos ingredientes à disposição em casa, esse bolo d’água de liquidificador é uma excelente opção. Com uma massa que fica bem fofinha e saborosa, esse bolo d’água de liquidificador ensinado pelo Canal Receitas da Cris fica uma maravilha!
Como fazer bolo d’água de liquidificador
Para fazer esse bolo d’água de liquidificador, precisaremos de ingredientes que provavelmente você tem em casa, como ovo, açúcar, óleo, sal, água, farinha de trigo, e fermento químico em pó. O modo de preparo desse bolo d’água é extremamente simples. Primeiro, batemos ovos e açúcar no liquidificador até obter um creme fofo. Depois, acrescentamos óleo, sal, água e farinha e batemos bem. Incorporamos o fermento e despejamos em uma forma untada e enfarinhada e assamos por 25 minutos, saboreando essa delícia em seguida.
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Ingredientes da receita de bolo d’água de liquidificador
- 4 ovos inteiros
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de chá de água
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque os ovos e o açúcar e bata bem até obter um creme fofo.
- Acrescente o óleo, o sal, a água e metade da farinha de trigo.
- Bata bem até incorporar e depois vá adicionando o restante da farinha de trigo aos poucos.
- Adicione o fermento químico em pó e misture delicadamente com uma espátula.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e asse em um forno pré-aquecido a 180 °C por 25 minutos, ou até dourar bem.
- Agora é só servir essa delícia de bolo d’água de liquidificador com um cafezinho e aproveitar!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais