Ravioli ao molho pesto super fácil de fazer e com sabor incrível

Venha conhecer uma receita sensacional de ravioli ao molho pesto, fácil, rápido e delicioso!

ravioli ao molho pesto
ravioli ao molho pesto

Todos em sua casa vão adorar se você fizer esse fantástico ravioli ao molho pesto, do Canal Divinas Receitas, perfeito para o almoço ou jantar da família! Ele fica pronto em poucos minutos, é leve, saboroso, simples e muito fácil de preparar! Venha conferir tudo, separe os ingredientes, faça e arrase!

Como fazer ravioli ao molho pesto

Para a receita de ravioli ao molho pesto, você vai iniciar com o preparo do molho pesto. Para isso, adicione no copo do mixer ou do liquidificador: as folhas de manjericão fresco, o alho, o xerém de amendoim, a pimenta-do-reino, o sal, o queijo parmesão ralado e o azeite de oliva, batendo tudo para uniformizar. Você vai reservar, cozinhar o ravioli de carne em água fervente e sal por 7 minutos, escorrer e passar para uma travessa. Basta juntar o molho pesto, mexer, servir e saborear essa gostosura!

Ingredientes da receita de ravioli ao molho pesto

Para o molho pesto

  • 4 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • ¾  xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 maço de manjericão fresco
  • 1 xícara (chá) de xerém de amendoim

 Para o ravioli

  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 pacote de ravioli de carne
  • água fervente o quanto baste (para o cozimento do ravioli)

Obs.: a medida da xícara é de 200ml.

Modo de preparo

Do molho pesto

  1. No copo do mixer ou liquidificador coloque: as folhas de 1 maço de manjericão fresco, 4 dentes de alho picados, 1 xícara (chá) de xerém de amendoim, 1 pitada de pimenta-do-reino, 1 colher (chá) de sal, 50 g de queijo parmesão ralado e ¾  xícara (chá) de azeite de oliva
  2. O próximo passo é bater bem para homogenizar.
  3. Seu molho pesto está pronto, deixe-o reservado.

Do ravioli / finalização

  1. Leve uma panela espaçosa ao fogo com uma boa quantidade de água e deixe ferver.
  2. Quando isso acontecer, acrescente 1 colher (sopa) de sal e entre com 1 pacote de ravioli de carne.
  3. Misture e deixe cozinhar por 7 minutos.
  4. Desligue o fogo, escorra e transfira para uma travessa, juntando o molho pesto.
  5. Misture tudo, sirva e delicie-se com seu maravilhoso ravioli ao molho pesto!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.