Ragu de linguiça toscana cheio de sabor para incrementar o almoço ou jantar da sua família

Venha conhecer a receita de um ragu de linguiça toscana saborosíssimo, muito simples, suculento e é de dar água na boca

ragu de linguiça toscana
ragu de linguiça toscana

Nada melhor do que preparar esse ragu de linguiça toscana super delicioso, prático e que desmancha na boca. Essa receita é feita com ingredientes deliciosos e muito suculentos. Então, venha seguir o passo a passo desse ragu ensinado pelo canal Angela Drulla Receitas que é sensacional, o sucesso é garantido e vale a pena ser compartilhado!

Como fazer ragu de linguiça toscana

Preparar o ragu de linguiça toscana é simples. O modo de preparo do ragu de linguiça toscana é fácil, em uma panela, em fogo médio, vamos fritar o bacon picado no azeite e misturar bem até dourar. Em seguida, iremos adicionar a linguiça toscana sem pele e misturar mais até fritar bem. Na sequência, vamos acrescentar a cebola e o alho bem picadinhos e misturar mais um pouco. E iremos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos chamar todos para provarem esse magnífico ragu de linguiça toscana que é incrível e irá chover elogios!

Ingredientes da receita de ragu de linguiça toscana

  • 1 cebola média
  • 4 dentes de alho
  • 2 tomates grandes
  • 2 fatias de bacon picados
  • 6 gomos de linguiça toscana
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Cebolinha, salsinha, orégano, páprica doce defumada, mix de tempero, manjericão e sal (a gosto)
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 500g de macarrão
  • 1 pitada de açúcar

Modo de preparo

  1. Em uma panela, em fogo médio, coloque o azeite e o bacon picado, misture um pouco e deixe dourar.
  2. Adicione a linguiça toscana sem pele e misture mais e deixe fritar bem.
  3. Acrescente a cebola e o alho bem picadinhos e misture mais um pouco.
  4. Junte os tomates picados e misture bem.
  5. Acrescente o orégano, o mix de tempero, a páprica, misture bem, abaixe o fogo e deixe refogar.
  6. Adicione o extrato de tomate e misture mais uma vez.
  7. Coloque o açúcar e a água e misture novamente.
  8. Cozinhe o macarrão em uma panela com água e sal até ficar al dente.
  9. Escorra o macarrão cozido e despeje por cima do ragu na panela e misture bastante.
  10. Finalize colocando a salsinha e cebolinha picados, misture novamente e desligue o fogo.
  11. E então, se surpreenda com essa maravilha de ragu de linguiça toscana que é uma tentação!

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