Rabanada assada com pão francês: fácil e rápido, rabanadas perfeitas para a ceia

Quer inovar na sua ceia com um doce natalino cheio de tradição? Faça essa rabanada assada com pão francês, é surreal!

rabanada assada com pão francês
rabanada assada com pão francês

Essa receita de rabanada assada com pão francês, que o canal Ediane – comida mineira está nos ensinando, nada mais é, do que uma maneira diferenciada de preparar essa sobremesa natalina, só que na travessa. Siga o passo a passo e faça, o resultado é incrivel!

Como fazer rabanada assada com pão francês

Para fazer rabanada assada com pão francês iremos utilizar ovo, leite, leite condensado, maisena, essência de baunilha, pão francês e açúcar com canela para polvilhar. Vamos colocar numa tigela os ingredientes do creme e misturar bem para homogeneizar. Em seguida iremos dispor os pães cortados em tirinhas num refratário untado e polvilhado com maisena, cobrir com o creme, mexer delicadamente para umedecer todos os pães, assar por 25-30 minutos a 180 graus, retirar do forno, polvilhar açúcar com canela e saborear!

Ingredientes da receita de rabanada assada com pão francês

  • 2 ovos
  • 300 ml de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 colher(sopa) de maisena
  • 1 colher(sopa) de essência de baunilha
  • Pão francês a gosto
  • Açúcar com canela para polvilhar

Modo de preparo

  1. Numa vasilha coloque o leite condensado, a maisena, misture bem para dissolver totalmente, adicione os ovos, a essência de baunilha, o leite, e mexa um pouco mais para homogeneizar.
  2. Disponha os pães cortados em tiras num refratário untado e polvilhado com maisena, despeje o creme por cima, misture levemente para umedecer todos os pães.
  3. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25-30 minutos. Retire do forno e polvilhe açúcar com canela para servir.
  4. E agora se delicie com essa rabanada assada com pão francês!

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