Está aí uma receita incrível para o Natal, essa rabanada recheada é uma ótima ideia e aposto que todos irão elogiar muito e pedir bis. Não perca o passo a passo dessa rabanada ensinada pelo canal do Nandu Andrade que é imperdível, irresistível e muito top mesmo!
Preparar a rabanada recheada é simples. O modo de preparo da rabanada recheada é fácil, primeiro vamos cortar os pães em fatias da espessura de 2 dedos, cortá-las levemente ao meio sem ir até o final. Em seguida, iremos abrir esse corte, rechear com doce de leite ou o recheio que preferir e fechar apertando bem. Na sequência, vamos empaná-las no leite e no ovo batido e levar para fritar no óleo quente. Por fim, iremos retirar os pães do óleo, colocá-los para escorrer em papéis toalha e depois passar os pães no açúcar com canela em pó. E então, vamos chamar todos para provarem essa tentação de rabanada recheada que é divina e não duvido que todos irão elogiar e pedir a receita!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.